Суши — это традиционное японское блюдо с более чем тысячелетней историей и традициями, которое является наиболее узнаваемым признаком японской кухни в других странах. Его также можно сделать в виде рулета с рыбой, яйцом и кусочком овощей, завернутым в водоросли, или положить в карман тофу-инари. Суши
Роллы – низкокалорийное, вкусное и полезное блюдо. В последние годы, в том числе и в Польше, он завоевывает все больше поклонников и гурманов.
Суши — это японское блюдо высокой питательной ценности, основу которого составляет приготовленный круглозерный рис, приправленный рисовым уксусом, сахаром и солью. Затем рис смешивают с начинкой. Эти различные дополнения, которыми в классическом издании являются: свежий тунец или лосось, маринованная редька или маринованная тыква, в сочетании с высококачественными, отборными и сушеными морскими водорослями, являются необыкновенным пиршеством для вкуса во время встреч с друзьями, вечера для двоих или на семейных мероприятиях. .
Самые главные преимущества суши:
- Вкусные.
- Оригинальные.
- Питательные.
- Аппетитные.
Суши обязательно должны быть приготовлены из качественных продуктов, которые должны характеризоваться в первую очередь свежестью. Суши вкуснее через три часа после приготовления, поэтому купленные в супермаркете или на заправке со сроком годности несколько дней — это профанация этого блюда.
Суши – это настоящее богатство вкусов
Вкусная порция суши мгновенно поднимет вам настроение. Не раздумывайте и заказывайте суши уже сегодня! Суши хороши в любой ситуации, во время киновечеров, романтических ванн и совместных встреч за столом!
По количеству ингредиентов, используемых в маках, и, следовательно, по их густоте, мы делим их на:
Хосомаки
Это тонкие булочки с небольшим количеством риса, обычно один ингредиент.
Футомаки
Маки с небольшим количеством ингредиентов внутри, чрезвычайно декоративные, обычно сочетают рыбу или морепродукты со свежими и маринованными овощами.
Урамаки
перевернутые маки, называемые ISO — In Side Out на английском языке, включая разновидность суши, ингредиенты, завернутые в лист водорослей нори, окружают рис, внешний слой риса часто обмакивают в кунжуте, икре или луке.
Нигири
это сформированные вручную рисовые блоки, покрытые кусочком рыбы, морепродуктов или овощей. Часто нигири заворачивают в тонкую полоску нори.
Гунканы
Тип суши в форме лодки, состоящий из слоя риса на дне и любой начинки (например, тартар из сырого тунца) сверху, все завернуто в нори.
Подаются суши с соевым соусом для обмакивания отдельных кусочков, что усиливает вкусовые ощущения. Однако мы не используем чрезмерно соевый соус, чтобы он не доминировал во вкусе нашего блюда.
Добавить комментарий