Интересная пивоварня «Great River» – это аутентичная атмосфера, эксклюзивный концептуальный характер и увлекательный подход к делу. Здесь производятся авторские напитки с использованием продуктов, которые выращены в Псковской области. В лаборатории проводятся смелые эксперименты с применением всевозможных компонентов с целью поиска новейших эксклюзивных вкусов напитка.

На приготовление продукции идут:

  • ягоды и плоды;
  • хмель;
  • солод;
  • яблоки.

Сооружение эксклюзивного характера

Hop-House – это уникальное сооружение, в котором воссоздан особый микроклимат, оптимальный для хмеля. В нем выращивается растение с любого мира, в том числе из России и Америки. Специалисты контролируют весь процесс с использованием инновационных гидропонных систем. Урожай компании идет обычно на лимитированные сорта, а для стандартных напитков применяется хмель, который выращен в открытом грунте. Заказать пиво этих сортов можно на сайте http://www.greatriverbeer.ru/ru/.

Производственные этапы

На первом этапе выполняется подбор сырья. Компания использует только ингредиенты высокого качества от российских и иностранных поставщиков и, конечно же, компоненты своего производства. Ищутся наилучшие ингредиенты пива, выбирается сырье только по качественным свойствам.

Вторым этапом является отработка рецептуры в экспериментальной лаборатории. Технолог делает несколько проб, изменяя состав и количество ингредиентов. Затем образцы дегустируются экспертами, и выбирается оптимальный вариант. После этого происходит доработка рецепта, и вновь варится пробная партия с обязательным учетом корректировок. Параллельно создается этикетка, чему уделяется огромное внимание. Только после согласования всех нюансов начинается следующий этап.

Рецепт поступает на большое производство, осуществляется варка с учетом отличительных черт оборудования крупной пивоварни. После этого снова дегустируется сорт, и если эксперты выносят положительное решение, то напиток поступает в продажу.

Потребители всегда информируются о новинках пивоварни путем проведения презентаций с дегустацией напитка. Однако на этом работа компании не заканчивается. Дистрибьюторская команда получает отзывы от различных заведений, где представлена продукция пивоварни. Бренд-менеджер предоставляет всю информацию руководству компании и технологу. Она тщательно анализируется, благодаря чему вносятся окончательные коррективы в сорт.

Понравилась статья - поделитесь с друзьями



Помощь проекту