Однажды Ману Полин, владелец ресторана в Коти (Индия), увидела, как бездомная женщина ела еду из урны. Тогда Мину решила воплотить одну свою идею и помочь бездомным людям.
Будучи владельцем ресторана Pappadavada, Ману Полин знала, что на кухне остается достаточно много еды. Поэтому Ману решила поставить рядом с рестораном холодильник и наполнять его теми остатками еды. Таким образом, Ману Полин решила помогать бездомным и нуждающимся.
Холодильник работает круглые сутки. Его может использовать любой человек. Наполнение холодильника происходит регулярно. Причем иногда этот холодильник наполняется не равнодушными людьми, которые хотят помочь бездомным и нуждающимся.
Сама Ману Полин говорит, что в среднем ее ресторан оставляется около 80 порций еды в сутки. Плюс многие люди приносят свою собственную еду. Бывает даже так, что другие заведения общественного питания приносят остатки еды и складывают их в этот холодильник.
- Читайте также: 5 ресторанов, где можно поучаствовать в соревнованиях по поеданию блюд
- Читайте также: Экзотический ресторан, столик в котором нужно бронировать за 10 месяцев до ужина
Добавить комментарий